o_tebe
солнце щекочет пятки, я нашла тебя - все в порядке (с)
А тот, кого ты в итоге полюбишь, будет совсем другой, не твоей крови. И придет вообще не с той стороны, откуда ты его ждала. И ты далеко не сразу разберешься, как с ним ужиться — я не говорю «поладить», не пытаться бы друг друга убить каждую чертову ночь!
Да, учиться ты будешь долго, до хрипа затягивая поводок на горле своей мятежной свободолюбивой души. А вот полюбишь — сразу, навзрыд и безнадежно.

С ним многие вещи у тебя будут по первому разу, и иногда это будет напоминать чувство полета в давно забытом, недосмотренном тобой сне, а иногда — апогей саморазрушения.
О, он будет до невозможности упрям, ты — раздражающе самоуверенна, и ругаться вы будете до истерики, до сбитых о бетонную стену костяшек.

Вы будете ходить мучительно сужающимися кругами, у вас не раз вырвутся слова, которые вы вообще никогда не хотели бы произносить вслух. Вы будете делать отвратительные вещи, после которых по всем законам логики уже нет дороги назад.
Только вот в вашей истории логика не прокатывает, и раз за разом вы будете прощать друг друга, походя забывать все обиды.

Да, он будет бесить тебя каждый божий день. А ты — его, а как же иначе?
Видно, зачем-то это нужно Вселенной — сводить антиподов, ловить их в капкан невозможного, почти противоестественного притяжения.

Видно, кто-то из вас крупно задолжал другому в прошлой жизни. А может, это просто оказался единственный способ научить смирению таких несносных бунтарей, как вы?

Я точно знаю только одно: проебешь его — и вслед за ним сбежит твоя взъерошенная своевольная душа. А впереди ведь зима, ночи и так уже становятся слишком длинными. Тебе не пережить их одной, никто не смог бы пережить зиму без души.

Так что держись своей любви крепче.
Потому что, вероятно, он — лучшее, что с тобой могло случиться.

(Ева Север)